公司简介

我们最引以自豪的,是一直以来的“专注”

专注污水处理色度处理,专注水资源环境保护。

苏州昊诺工贸有限公司是一家致力于污水脱色处理领域,专业提供污水处理脱色剂产品和服务的新型科技一体化企业。旗下Sumfloc系列脱色剂专业用于有色废水的处理,是集脱色、絮凝、去除COD等多种功能于一身的阳离子高分子化合物。

Sumfloc系列脱色剂广泛用于染料厂高色度废水的脱色处理,能适用于活性、酸性和分散染料等废水处理。也可以用于纺织和印染的废水处理和颜料、油墨、造纸等工业废水的处理。另外公司拥有一支多年废水脱色处理经验的专业服务团队,为客户提供全面的技术跟踪服务和解决方案。

针对不同类型色度污水使用不同品类的脱色剂产品,提出建议、帮助客户进行实验室小实验、现场中试和大试等服务;筛选产品、优化配方。真诚的从客户角度考虑,倾听客户的需求,提供真正满足客户需要的产品服务和优化方案并确保其所属污水处理、循环水净化高效经济运行。

我们真诚的从客户角度考虑,倾听客户的需求,提供真正满足客户需要的产品服务和优化方案并确保其所属污水处理厂高效经济运行。

公司团队是经专业培训并拥有多年水处理现场实践经验,能按照不同用户的需求在符合现场环境的前提下,提供具有针对性的最优化的水处理方案。同时,我们坚持持续改进的理念,不断开发更适应工艺要求和环保要求的产品和技术,得到广大客户的认可。目前与数百家上市公司以及世界500强企业合作,公司的业务得到了长足的发展。身处瞬息万变的商业环境,迎合未来的变革之力必不可缺。作为专业的污水处理脱色剂综合服务商,我们重视与客户间的伙伴关系。不满足于今天取得的任何业绩和成就,不畏惧客户提出的任何难题 营造强势变革,开启未来之门。

公司掠影我们倡导自由,激发式的工作氛围,分享与汲取是其中的主题。

公司掠影

公司产品苏州昊诺生产脱色剂系列产品,品质稳定!保证了您与我们合作的后顾之忧

  • 脱色絮凝剂脱色絮凝剂
  • 高效脱色剂高效脱色剂
  • 污水脱色剂污水脱色剂
  • 印染脱色剂印染脱色剂


地址:苏州相城区城通路66号

E-mail:haonuochem@163.com

手机:13301547606

传真:0512-66833792

官网微信

加微信了解更多